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Nouveaux visuels du Grand Bleu et le Summer Club House by Mumm
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L'adresse parisienne mythique située au coeur du bassin de l'Arsenal à Bastille s'est offert une nouvelle jeunesse sous l'impulsion de Filipe Alves pour devenir un lieu multi-facette et tendance.

UN CADRE UNIQUE A PARIS

Avec ses airs de « petit Saint Malo », le Port de l’Arsenal nous ferait presque oublier que nous sommes à Paris. Baigné de lumière, l’intérieur du Grand Bleu se réinvente et propose désormais un espace de 150 m2 pensé comme un véritable appartement s’articulant autour d’un jardin d’hiver chaleureux et d’une sublime baie vitrée avec vue sur les quais et ses péniches.


A l’extérieur, une terrasse géante de 400 places, ambiance Love Boat avec des tables en bois provenant d’anciens bateaux et des parasols bleus et blancs, s’articule autour de trois espaces différents:

-

Un espace restauration «les pieds dans l’eau» de 60 couverts

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Un espace bar à cocktails et finger foods sous les platanes

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Un rooftop avec vue à 360 ° sur le port de l’Arsenal investi tout l’été par le Summer Club House de la maison de champagne Mumm! 


UN VOYAGE GUSTATIF ET FESTIF


Une Carte gourmande et savoureuse avec au menu, les incontournables planches de fromages et de charcuteries à partager (20€), 6 huitres (12€), ceviche de daurade (14€), risotto (18€), Sole entière (35€) ... Côté boissons, une sélection de vins raffinés blancs, rouges et rosés château Minuty Prestige allant de 25€ à 50€ accompagne la carte pour un accord mets / vins délicieux et subtil.

La carte des cocktails


élaborée par Safi (Ex-barman de L’Etoile et Vainqueur de la coupe Masterclass Diplomatico South East Asia 2011/2012) et par Philippe Salgueiro (ex: Chez Moustache) évolue au grès de leurs inspirations. On retrouve les recettes signatures comme le «Ispahan» inspiré du célèbre macaron de Pierre Hermé, le «Cucumber Addict» à base de Gin Bombay Saphir, le «Cardamolitan»: Cosmopotitan, Cardamone, Citronnelle ou encore le «Caipïhanna», une caipirinha revisitée à l’ananas et à la menthe. 

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