Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué de presse

Bruno Laffargue au salon Show'colat à Cap 3000 du 27 au 4 novembre 2018
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Bruno Laffargue, le spécialiste des macarons sur la Côte d'Azur sera présent pour la deuxième édition de Show'Colat à Cap 3000 du 27 octobre au 4 novembre.
bruno-laffargue-au-salon-showcolat-a-cap-3000-du-27-au-4-novembre-2018

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Il présentera l’une de ses spécialités, une pièce montée respectant l’univers de la mode, de la beauté et de la culture. Durant cette semaine où chaque jour, des pâtissiers locaux renommés se succèderont pour réaliser des desserts en live à l’heure du déjeuner, Bruno Laffargue exposera ses macarons et réalisera également un dessert le dimanche 28 octobre à 14h30.



1 dessert avec du rhum local, 1 pièce montée et 1 robe en macaron à Show’colat


Bruno Laffargue fera partie des 13 chefs pâtissiers invités par le centre commercial Cap 3000 à Saint-Laurent du Var pour la deuxième édition de Show’Colat, parrainé par Cyril Lignac.

En démonstration le dimanche 28 octobre de 14h30 à 15h30, il réalisera en live des macarons à la banane flambée, coques chocolat. Pour réaliser cette création sucrée, Il a choisi de faire partager au public, l’une de ses récentes découvertes locales : le rhum Difé, un rhum artisanal crée à Nice.

Toute la semaine, du 27 octobre au 4 novembre, les visiteurs du centre commercial pourront découvrir la pièce montée de macarons, créée pour Cap 3000, qui arborera des couleurs gourmandes dans les tons roses pour respecter l’univers de la mode, de la beauté et de la culture.

Enfin, le samedi 3 novembre, lors du défilé de robes en chocolat, c’est Cécile Laffargue, qui présentera une robe en macarons sur la place centrale de Cap 3000.


A propos de Show’Colat :


Deuxième édition de cet happening gourmand ouvert à toutes et à tous en plein cœur de Cap 3000 à Saint-Laurent du Var. En présence de Cyril Lignac, chaque jour de 11h30 à 15h30, Show cooking, dégustations, ateliers pour adultes et enfants se succèderont sur la place centrale. Le samedi 3 novembre, les 13 chefs invités s’illustreront une nouvelle fois lors du défilé de robes en chocolat et présenteront leurs sublimes créations.


A propos de Bruno Laffargue, Mic Mac Macarons :


La pâtisserie, Bruno Laffargue est tombé dedans quand il était petit. De boutiques raffinées en hôtels de luxe aux quatre coins du monde, ce chef pâtissier infatigable a une longue carrière à son actif.


Artisan passionné, il crée en 2009 son entreprise Mic Mac Pâtisserie entièrement dédiée au macaron. Grâce à son dynamisme, l'entreprise se développe à grande vitesse. C'est le travail d'une équipe menée par la détermination et l'enthousiasme de son leader. « Je me suis engagé sur la voie de la qualité optimale, de la diversité et du service. »



50 Chemin du Val Fleuri

06800 Cagnes-sur-Mer

www.micmac-macaron.com



Plus d’informations et photos HD :

Contact presse :

Carolyn Paul-B – carolynpaul.presse@gmail.com – T :+ 33(0)6 24 09 65 37


  • Chefs - Restaurants
  • Épicerie fine
  • Food
  • Innovation
  • + 2
  • Nouveaux lieux
  • Recettes

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Chefs - Restaurants
  • Épicerie fine
  • Food