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Chandeleur : astuce et recette Crêpes tatin caramel
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Crêpes pommes tatin et caramel au beurre salé

Ingrédients pour 20 crêpes (Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes)

Pâte à crêpes

• 65 g de lait en poudre Régilait

• 250 g de farine

• 2 oeufs

• 50 g de sucre semoule

• 1 pincée de sel fin

• 500 ml d’eau

• 40 g de beurre fondu

Pommes tatin

• 400 g de pommes coupées en dés

• 50 g de sucre semoule

• 40 g de beurre salé

• 300 g de Tartines & Desserts caramel au beurre salé Régilait


Préparation

  1. Pour vos crêpes, mélangez la farine, le sucre, le sel et le lait en poudre dans un saladier.
  2. Versez l’eau petit à petit en remuant délicatement au fouet.
  3. Ajoutez ensuite les oeufs, puis le beurre fondu.
  4. Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude beurrée.
  5. Pour les pommes tatin, faites chauffer le sucre dans une poêle jusqu’à caramélisation.
  6. Ajoutez le beurre salé coupé en morceaux et les pommes coupées en dés.
  7. Enrobez les pommes de caramel, retirez du feu et laissez légèrement refroidir.
  8. Pour le dressage, garnissez les crêpes de pommes tatin et ajoutez du caramel au beurre salé Régilait par-dessus.


> Télécharger le visuel HD (crédit Régilait) : http://www.digimiam.com/wp-content/uploads/2018/01/Regilat-crepes-tatin-caramel-beurre-sale-tartines-desserts.jpg

> Télécharger les packs Tartines & Desserts, et Lait en poudre : http://www.digimiam.com/wp-content/uploads/2018/01/Regilait-packshots.zip

Astuce Pâte à crêpes

> 4 cuillères à soupe de Régilait mélangées avec la farine.

Versez doucement votre lait liquide en mélangeant énergiquement avec un fouet et c’est parti pour une pâte sans grumeaux et des crêpes moelleuses, légères et bien dorées !

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