Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué de presse

Cuisiner le haricot Mungo
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Germline, leader de la production de graines germées fraiches issues de l'agriculture biologique propose le haricot mungo bio sous toutes ses formes, pour satisfaire aux modes de vie actuels.
<p>Haricot Mungo - Germline</p>

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Haricot Mungo - Germline

Ce n’est pas parce que les légumes manquent au jardin ou que le temps presse qu’il faut renoncer à se nourrir sainement. Avec ses germes de haricot mungo bio en barquette, à faire germer ou en conserve, Germline donne un sérieux coup de pouce aux pros de l’impro, aux adeptes du “fait maison” et aux pressés.


Natures ou en salade, fraiches ou en conserve, crues ou sautées au wok, les pousses de haricot mungo vitaminent les recettes du quotidien. En accompagnement de légumes, viandes ou poissons, ou seule, cette reine des légumineuses trouve sa place dans toutes sortes de cuisines simples ou créatives.


Utilisés dans la cuisine asiatique depuis toujours, les pousses de haricot mungo font partie des graines germées les plus fortifiantes et riches en protéines végétales, et elles sont particulièrement digestes. Peu caloriques, ces belles pousses blanches, légères et croquantes peuvent se déguster sans modération.


Germline, leader de la production de graines germés fraîches issues de l’agriculture biologique propose le haricot mungo bio sous toutes ses formes, pour satisfaire aux modes de vie actuels :



  • Pousses fraîches, prêtes à l'emploi pour les pressés. Existe en version nature (pousses de baby mungo), et en mélange avec d’autres graines germées, telles que poireau, pois chiche et lentille. PVC = de 2,50€ à 3,10 € la barquette


  • En graines à faire germer pour les adeptes du faire soi-même. Facile, ludique et économique, avec les germoirs Germline. PVC = 2,40€ le sachet de 200g (environ 12 récoltes).


  • En bocal en conserve, pour les pros de l'impro. Le plaisir de pousses délicieuses prêtes en un tournemain. PVC = 2,45€ le bocal de 175 g net

  • Épicerie fine
  • Food
  • Recettes

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Épicerie fine
  • Food
  • Recettes