Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué

Fini le Big Mac, Papa débarque à Paris !
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Les Burgers de Papa, deuxième chaine de burgers gourmets en France s'installe au 80 rue du Faubourg Poissonnière dans le 10ème arrondissement de Paris. Rendez-vous mi-mars et pour l'occasion, les 300 premiers burgers sont offerts !

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Lyon, le 27 février 2019

Plus que quelques semaines avant que Les Burgers de Papa ouvre ses portes au 80 rue du Faubourg Poissonnière dans le 10ème arrondissement de Paris. Faites vite, les 300 premiers burgers sont offerts et on imagine déjà à quelle vitesse ils vont filer...


C’est un grand pas de franchit pour l’enseigne qui se présente désormais sur la scène parisienne avec un design intérieur réinventé. En effet, c’est un nouveau concept d’aménagement qui est mis en place pour une ambiance plus chaleureuse et premium, à l’image de l’évolution de la marque qui devient adulte.


La jeune entreprise a su faire ses preuves et se hisse désormais à la deuxième place des chaînes de burgers gourmets en France… Papa devient grand ! Rendez-vous mi-mars dans son nouveau chez lui comme vous ne l’avez jamais vu, il a bien l’intention de faire parler de lui pour l’occasion (et même après).


Objectif de l’opération

Jeune, à l’humour décalé et à la langue bien pendue, Papa est un personnage à la moustache grossièrement taillée et un peu rondouillard. C’est d’ailleurs un trait original qui lui donne vie et cette ouverture sera l’occasion pour l’enseigne de s’implanter dans la vie des parisiens. L’objectif : gagner en notoriété et en clientèle. Toujours avec les bons mots pour amuser ses clients et même les passants, comment oublier Papa avec un slogan tel que le sien : «Les Burgers de Papa, ils déchirent leur maman !» ?


A propos

Il s’agit d’une entreprise Lyonnaise créée en 2013 par Yves Hecker, spécialisée dans la conception de burgers gourmets en circuit court. Ils sont cuisinés avec des produits frais et locaux, le pain est livré chaque matin par un boulanger partenaire dans chaque ville, la viande d’origine française est hachée tous les jours en restaurant. Les frites maison sont taillées et épluchées sur place, cuites en deux bains, les milkshakes et mousses sont également préparées en restaurant.


En 2018, ce sont 9 franchises qui ont ouverts et 10 sont à prévoir en 2019. Pour le moment l’entreprise compte au total 19 restaurants, elle est présente à Dijon, Versailles, Angers, Cagnes-Sur-Mer, Val Thoiry, La Réunion, Montpellier, Nice, Annecy, Thionville, Strasbourg, Cannes, Nantes et forcément à Lyon.


Longue vie à Papa et rendez-vous mi-mars pour son ouverture à Paris !


Vous pouvez télécharger notre kit média en pièce jointe de ce communiqué.


Contact

solenne@lesburgersdepapa.fr

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici