Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué

Frigo Magic lance les recettes 100% débrouille
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Depuis le lundi 16 mars, Frigo Magic a lancé les Recettes 100% débrouille. Chaque soir, à 18h sur Instagram, les utilisateurs peuvent découvrir une recette réalisable facilement avec un minimum d'ingrédients, qu'ils ont déjà dans leurs placards.

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

L’objectif est simple : aider les internautes d’Instagram et utilisateurs de l’application à cuisiner avec un minimum d’ingrédients, sans qu’ils aient besoin de sortir faire les courses. Pour cela, on favorise certains ingrédients : riz, pâtes, tomates concassées, farine, biscottes, biscuits, etc.

Frigo Magic a pioché dans sa liste de recettes et a sélectionné celles qui nécessitaient un minimum d’ingrédients, qu’on retrouve le plus souvent dans les placards d’une cuisine. Ainsi, on cuisine facilement, sans gaspiller, et sans se creuser la tête !

En résumé, les Recettes 100% débrouille de Frigo Magic, c'est :

- un minimum d'ingrédients

- qu'on trouve dans les placards

- sans besoin de sortir faire les courses

- tous les soirs, à 18h, en story Instagram !

https://www.instagram.com/frigomagic/

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici