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Communiqué

Goiko, le restaurant de Burgers gourmets le plus populaire d'Espagne ouvre sa 1ère adresse à Paris !
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Après avoir conquis l'Espagne avec 78 restaurants dans plus de 20 villes, GOIKO s'exporte pour la première fois et s'installe à Paris au 106 rue de Richelieu, au cœur du quartier des Grands Boulevards

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GOIKO c’est l’incroyable aventure d’Andoni Goicoechea, jeune vénézuélien d’origine basque et médecin à Madrid qui rêvait de changer de vie et d’ouvrir son propre restaurant.


Il se lance en 2013, avec l’aide de ses parents et de sa sœur, avec une première adresse située dans une petite rue de Madrid qui compte seulement 30 places. En quelques mois le succès est au RDV et depuis ce premier restaurant madrilène, GOIKO est devenu le plus populaire des Burgers en Espagne !



Avec ses 350m2 sur deux étages, cette première adresse parisienne compte 86 places dans un décor moderne et chaleureux. L’ambiance est conviviale comme en Espagne et le service se fait à table.


GOIKO c’est des Burgers Gourmets cuisinés à partir de produits de qualité et locaux, un large choix de recettes originales et gourmandes que l’on peut modifier selon ses goûts, mais aussi la possibilité de création sur mesure en choisissant sa base entre viandes de bœuf, côte de porc sauce BBQ maison, poulet grillé ou pané, steak végétarien ou les steaks végétaux Beyond Meat ainsi que de nombreux ingrédients étonnants comme du beurre de cacahuète, du guacamole, des bananes dorées ou du fromage pané. 
Parmi les recettes les plus populaires on trouve le «Kevin Bacon», Best-Seller à base de viande de bœuf mélangée avec du bacon, des oignons croustillants et du cheddar (14,5€) ou bien le « Yankee » composé de viande de bœuf, côte de porc à la sauce BBQ maison, du cheddar, des oignons rouges sautés et de la salade (17,90€ ou 14,90€ pour le « Baby Yankee »).


Chaque adresse a également sa propre recette signature, au GOIKO Richelieu on retrouve le «Richie Rich», un burger qui rend hommage à la gastronomie française avec sa fondue de brie et de comté aux épinards, laitue batavia, tomates et bacon (14,50€).


Chez GOIKO on expérimente le «chorreo», ce moment magique où le fromage commence à fondre de tous les côtés, celui où le jaune d’œuf explose puis coule sur tous les ingrédients et sur nos doigts et où plus rien n’a d’importance à part le plaisir de déguster son burger !


CHEZ GOIKO ON SAVOURE CHAQUE INSTANT ET CHAQUE BOUCHÉE SANS CULPABILISER ! ALORS « F*CK YEAH! » 


Soutenu financièrement par L Catterton (fonds de placement du groupe LVMH) qui a investi en 2018 dans son capital, GOIKO a pour projet de poursuivre son développement à l’international avec plusieurs adresses à Paris d’ici la fin de l’année dont la prochaine dans le quartier d’Oberkampf.


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