Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué

GREENSHOOT x CLUB MED
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Une soupe et au Ski !

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Après une campagne d'affichage remarquée à fleur de bitume parisien, GreenShoot prend de la hauteur en s'invitant dans la plupart des Club Med Montagne pour réchauffer les "GM" (comprendre Gentils Membres) en leur proposant un retour de ski très détox avec des soupières nouvelles générations.

Les bars à soupes en libre-service sont un concept inédit développé par la marque pour réinventer la consommation de ce plat ancestral dans l'univers de la Restauration : Une offre clé-en-main idéalement adaptée au monde de l'hôtellerie, des cafétérias d'entreprise et autres zones libre-service des supermarchés.


Le concept - outre le Club Med - a déjà séduit Elior, Monop' ou encore Servair.



À propos de GreenShoot : 

Chez GreenShoot, nous sublimons les légumes à travers des recettes créatives et saines aux saveurs vraies. Au fil des saisons, nous sélectionnons avec le plus grand soin chacun de nos ingrédients en privilégiant les meilleures origines et les plus belles récoltes. Notre technique de Flash pasteurisation assure une fraicheur optimale de nos récoltes tout en gardant le vrai goût des légumes.

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici