Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué de presse

Infographie : économie en CO2 de nos users en 2018
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Nous parlons beaucoup de l'impact écologique de l'alimentation, mais qu'en est-il dans les faits ? Nous vous présentons aujourd'hui les économies en Co2qu'ont réalisées nos users en choisissant des recettes Vegg'up plutôt que des recettes à base de protéines animales.
<p>Les économies réalisées par nos Vegg'upers en 2018</p>

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Les économies réalisées par nos Vegg'upers en 2018

L'un des buts fondamental de Vegg'up est de promouvoir l'alimentation végétale au plus grand nombre par le biais de recettes gourmandes et saines. 


Une grande part de nos utilisateurs choisissent l'alimentation végétale pour des raisons environnementales. Nous avons donc voulu mettre en avant les économies qu'avaient réalisées nos utilisateurs en préférant des recettes Vegg'up aux recettes à bases de protéines animales. 


Pour répondre à cette question, nous avons pris en compte la propension de nos users flexitariens et omnivores à choisir des repas végétariens puis l'économie en viande que ces repas représentaient et enfin, le CO2 que permettait d'économiser ces kilos de viandes non consommés. 


En plus de ces économies en eau et en CO2, le choix d'une alimentation végétale permet de réduire les maladies cardio-vasculaires de 35% et de cancer entre 20 et 60%. 


Les bénéfices d'une alimentation végétale deviennent d'autant plus importants si ils s'accompagnent d'une évolution vers une alimentation durable et locale, qui permettrait en plus de limiter d'autant plus de trajets et donc d'autant plus de CO2. 


Ces chiffres permettent donc de mieux comprendre pourquoi de plus en plus de consommateurs font le choix de l'alimentation végétale, ce qui pousse de plus en plus d'entreprises à faire de l'alimentation végétale, l'alimentation de demain. 

  • Alimentation - Agriculture
  • Écologie
  • Environnement
  • Food
  • + 4
  • Nutrition
  • Planète
  • Recettes
  • Santé

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Alimentation - Agriculture
  • Écologie
  • Environnement