Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué de presse

La 22ème Kermesse aux Poissons est annoncée à Théoule sur Mer !
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Du 1er au 28 février prochain, 7 restaurateurs mettront, une fois de plus, tous les jours, l'eau à la bouche, à tous les gourmands de tous horizons, avec leurs arrivages à profusion de petits bateaux, pour offrir des menus 100% iodés. C'est ainsi, chaque année, en février, Théoule a la pêche !

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Une Kermesse aux Poissons unique en France

Tous les jours, les 7 restaurateurs prépareront un menu « tout poisson » en 8 plats, avec plusieurs entrées chaudes et froides et plusieurs plats toniques, fromage et dessert à un prix particulièrement resserré et attractif, vin et café inclus, entre 55 et 75 € (uniquement sur réservation), selon la catégorie de l’établissement), de quoi ravir le plus grand nombre, et d’avoir envie avec eux de lever l’ancre.


  • Chez Philippe
  • Le Coup de Fourchette
  • Le Moya du Miramar Beach Hôtel
  • Jilali B
  • Aux Ingrédients
  • L’Air du Temps
  • Le Magellan


A Théoule, l’année commence bien, du 1er au 28 février 2019 !


Une inauguration publique et gourmande

La Kermesse débutera par une inauguration festive  autour d’une soupe de poisson, préparée par les chefs participants, et d’une sardinade, concoctée par les pêcheurs du Rascasse Club, garant du patrimoine vivant de la « Baie de Lérins »,… offertes au public, à l’Espace Culturel, prévue le mardi 29 janvier 2019 à 18 heures.


Photos disponibles sur demande


Carolyn PAUL-BOUCHARD – ZEAGENCE - Tel : 06 24 09 65 37


  • Chefs - Restaurants
  • Épicerie fine
  • Food
  • Innovation
  • + 3
  • Nouveaux lieux
  • Produit de grande distribution
  • Recettes

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Chefs - Restaurants
  • Épicerie fine
  • Food