Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué

La restauration collective se réinvente
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Denis Olivier, fondateur de Meal Canteen et les autres invités de BFM se sont penchés sur la restauration collective, un secteur qui se réinvente en profondeur

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Ce samedi 29 février, Denis Olivier, fondateur de Meal Canteen, François Videlaine, associé au cabinet de conseil Kearney, Frédéric Galliath, directeur général du marché Entreprises d'Elior, et Quentin Vacher, co-fondateur de Frichti, se sont penchés sur la restauration collective, un secteur qui se réinvente en profondeur avec la mise en place de nouvelles normes et de nouveaux acteurs qui arrivent, dans l'émission BFM Life présentée par Pauline Tattevin. BFM Life est à voir ou écouter le samedi et le dimanche sur BFM Business.

Bien-être, santé, conso, questions sociales… BFM Life, c’est la matinale weekend de BFM Business qui prend soin de vous. L’actu du secteur, reportages, conseils pratiques et tous les entrepreneurs au service de notre mieux-vivre.

https://bfmbusiness.bfmtv.com/mediaplayer/video/la-restauration-collective-se-reinvente-2902-1226556.html

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici