LeFromage.fr

Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

l’outil gratuit dédié aux journalistes
Ne subissez plus l’info, maîtrisez-la

Vous pouvez vous désinscrire gratuitement. Nous utiliserons les informations que vous nous avez fournies afin de vous transmettre des contenus ciblés comme décrit dans nos Règles de confidentialité.


En vous inscrivant, vous pourrez contacter des centaines de RP dont :

Vous pouvez vous désinscrire gratuitement. Nous utiliserons les informations que vous nous avez fournies afin de vous transmettre des contenus ciblés comme décrit dans nos Règles de confidentialité.

Caroline Grangie
Leboncoin
Responsable relation médias
Manon Guignard
Uber
Communication Associate
Sheherazade Renoux
PMU
Responsable communication

Pour en savoir plus, regardez la vidéo

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !
Qu'est-ce que Babbler ?

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué de presse

Le fromage – Un bon aliment santé
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
le-fromage-un-bon-aliment-sante

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Le fromage est consommé depuis des siècles


Le fromage est aujourd’hui montré du doigt. Sa richesse nutritionnelle et surtout son apport en lipides sont désignés comme étant des facteurs majeurs impliqués dans la prise de poids et les problèmes cardiovasculaires.


A l’heure où, dans les pays développés, la santé et le bien-être des personnes prennent de plus en plus d’ampleur, les consommateurs cherchent à lier l’utile et l’agréable, d’où la nouvelle génération de produits alimentaires appelés aliments santé.


Contenant des nutriments ou des ingrédients reconnus comme bénéfiques en termes d’effets physiologiques ou de prévention, ces derniers sont utilisables dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Ces composants actifs peuvent être intrinsèques au produit ou être ajoutés pour sa fabrication à condition de ne pas être perceptibles (goût, odeur) par le consommateur.


Dès lors, on peut se demander si le fromage ne pourrait pas être un bon aliment santé, de part sa composition originelle ou grâce à la modification de certains de ses composants bénéfiques pour la santé, lors des processus liés à la fabrication.


Les chercheurs se sont penchés sur la question et ont montré que certains composants du fromage avaient des effets positifs sur différents systèmes de notre organisme.



  • Épicerie fine
  • Food

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Épicerie fine
  • Food