Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué de presse

Le Village International de la Gastronomie revient du 21 au 23 septembre
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Voyagez autour du monde en un coup de fourchette!
le-villa-international-de-la-gastronomie-revient-du-21-au-23-septembre

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Un tour du monde gastronomique et unique au pied de la Tour Eiffel:


A l’occasion de la Fête de la Gastronomie rebaptisée Gout de France/ Good France, le Village International de la Gastronomie revient pour sa 3ème édition au coeur de la capitale pour vous faire vivre une expérience gastronomique et culturelle inédite! Cette année, le Village est parrainé par Monsieur Stéphane Layani, Président Directeur Général de la Semmaris, Rungis Marché International et Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l'Élysée.

Du 21 au 23 septembre, faites le tour du monde en partant à la découverte des cuisines et des chefs de plus de 60 pays et régions françaises. Le Village International de la Gastronomie populaire se veut un lieu de partage autour des arts culinaires mais aussi des arts de la table, des musiques et danses qui les accompagnent.


Une programmation mêlant arts culinaires et animations culturelles:


Au programme : dégustations, stands de restauration, vente de produits de producteurs, concerts, spectacles, cours de cuisine et démonstrations avec des invités d’exception conviés par Sébastien Ripari et le bureau d'études gastronomiques : Christian Etchebest, Mercotte, Gregory Cohen, Mercedes Ahumada, Nicolas Baretje, Béatrice Fabignon, Dina Nikolaou.

Chaque année le Village met à l’honneur un pays et pour ce volet 2018 c’est la Finlande et ses 15 régions qui sera mise en avant à travers ses produits de terroir naturels et authentiques.

Cet événement, organisé par Codecom, producteur d’évènements professionnels depuis plus de 25 ans, a été créé en 2016 par Anne-Laure Descombin, sous l’égide du Ministère de l’Économie et avec le soutient des ambassades et de nombreuses associations gastronomiques (Toques Françaises, Association des maitres restaurateurs Français, Disciple Escofier International…).


INFOS PRATIQUES

Les 21-22 et 23 septembre 2018 de 10h-22h

Au pied de la Tour Eiffel - Quai Branly 75007 Paris

Entrée: 4€ / enfant – de 12 ans: 1€

Plats entre 4 et 15€

  • Chefs - Restaurants
  • Culture
  • Épicerie fine
  • Événements culturels
  • + 3
  • Food
  • Recettes
  • Vins - Alcools

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Chefs - Restaurants
  • Culture
  • Épicerie fine