Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué

TOURS : UN CHEF TOQUÉ OFFRE 300 BURGERS
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Ouverture du 32ème restaurant Les Burgers de Papa!

Puisque Papa ne fait pas les choses à moitié et aime soigner ses entrées, le samedi 14 mars, 300 burgers seront distribués gratuitement aux plus rapides d’entre vous qui réussiront à pénétrer dans l’antre du burger.

Situé en plein centre-ville, ce tout nouveau restaurant saura vous faire avoir la peau du ventre bien tendue. Avec l’arrivée des Burgers de Papa, Tours n’a plus rien à envier à Paris.

Les 68 places assises (terrasse et intérieur confondus), seront accordées aux nouveaux tons et au nouveau style «high-end» de la marque. Le

restaurant est pourvu d’éléments et d’accessoires bien spécifiques désormais emblématiques : une «Pharmacie de Papa» proposant à la vente des

solutions médicinales artisanales bien particulières (bien sur en considérant que le malt et le houblon sont des principes actifs !), un Bar à Milkshakes (desserts vedettes de l’enseigne). Ainsi qu’un cabinet de curiosités pour les plus avides d’histoires et de plaisanteries farfelues, qui veulent en savoir toujours plus sur les origines de Papa ! Le restaurant Les Burgers de Papa Tours proposera les services habituels de livraison via nos partenaires UberEats, Deliveroo et JustEat, ainsi que la possibilité de commander à emporter grâce à la fonction de Click&Collect, accessible en ligne sur le site de l’enseigne.


L’enseigne Lyonnaise créée en 2013 par Yves Hecker, spécialisée dans la conception de burgers gourmets en circuit court continue de faire partager son amour du bien mangé à travers ses burgers. Cuisinés avec des produits frais et locaux, le pain est livré chaque matin par un boulanger partenaire dans chaque ville, la viande d’origine française est hachée tous les jours en restaurant. Les frites maison sont taillées et épluchées sur place, cuites en deux bains. Ainsi qu’une carte de 10 milkshakes qui régaleront les plus gourmands.


@LESBURGERSDEPAPA

#LESBURGERSDEPAPA

WWW.LESBURGERSDEPAPA.FR


Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici