Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Communiqué de presse

Transmission du Groupe salaisonnier DEBROAS à la nouvelle génération
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Alain Dutertre, PDG et fondateur du Groupe DEBROAS, salaisonnier indépendant spécialisé dans la fabrication de saucissons artisanaux de terroirs basé en Ardèche, Aveyron et Savoie, vient de transmettre l'entreprise à ses 3 fils : Antoine, Paul, Emile Dutertre.
transmission-du-groupe-salaisonnier-debroas-a-la-nouvelle-generation

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Alain Dutertre, PDG et fondateur du Groupe DEBROAS, salaisonnier indépendant spécialisé dans la fabrication de saucissons artisanaux de terroirs basé en Ardèche, Aveyron et Savoie, vient de transmettre l’entreprise à ses 3 fils : Antoine, Paul, Emile Dutertre.

Parallèlement la participation au capital du Fond Régional d’Investissement Auvergne-Rhône-Alpes, qui avait soutenu l’entreprise dans sa croissance en 2012, a été réintégrée.

Le groupe dorénavant 100% familial anticipe un CA de 30 M€ en 2020 pour une capacité de production de 3000 tonnes.

 

Une stratégie d’investissement soutenue

Le Groupe DEBROAS va investir plus de 2,5 de M€ dans trois de ses sites de production de Joyeuse, Largentière (Ardèche) et La Capelle-Balaguier (Aveyron) afin d’augmenter ses capacités de production en saucissons secs de terroirs.

Par cet investissement, l’entreprise leader sur l’appellation IGP Ardèche soutient la croissance de ses activités sur les marchés du saucisson sec aux rayons Frais-Emballé, Libre-Service, et MDD.

 

Manger sain et authenticité

Le Groupe DEBROAS se positionne depuis toujours sur la qualité et l’authenticité de ses produits.

DEBROAS qui s’approvisionne à 100% en PORC FRAIS FRANÇAIS, axe le développement de ses marques Père 3 Fils (rayon Libre-Service) et Alliance Producteurs (rayon Frais-Emballé) sur le « manger sain » et « l’authenticité ».

Ses gammes issues de filières françaises de qualité (Bleu-Blanc-Coeur, IGP et maintenant BIO) représenteront 80% du CA en 2019.

 

Innovation BIO début 2019

Le groupe DEBROAS lance une saucisse artisanale BIO disponible dès janvier 2019.

 

 

Contact : Emile Dutertre - 06 48 35 97 66


  • B2B
  • Bourse - Marchés
  • Business
  • Corporate
  • + 9
  • Économie - Finances
  • Épicerie fine
  • Finance
  • Food
  • Innovation
  • Management
  • Portraits
  • Produit de grande distribution
  • Recettes

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • B2B
  • Bourse - Marchés
  • Business