Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communicants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Événement

FREE BURGERS : le 21 mars, Les Burgers de Papa ouvre ses portes à Paris !
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Papa l'avait annoncé, il débarque à Paris au 80 rue du Faubourg Poissonnière dans le 10ème arrondissement. Maintenant que la date est officielle, c'est le moment de courir et de profiter des 300 premiers burgers offerts !
<p>Les Burgers de Papa, 80 rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris</p>

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Les Burgers de Papa, 80 rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris

Du 21/03/2019-11:30 au 21/03/2019-22:00
80 rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris

Lyon le 18 mars 2019

C’est au 80 rue du Faubourg Poissonnière dans le 10ème arrondissement de Paris que Les Burgers de Papa ouvre les portes de son 20ème restaurants et ce, le jeudi 21 mars. Première implantation parisienne pour l’entreprise, c’est l’occasion de dévoiler aux yeux de son public un nouveau design intérieur ! Celui-ci permettra à l’enseigne d’aligner son image avec ses évolutions récentes : Papa grandit et devient premium.


Pour l'occasion, les 300 premiers burgers seront offerts* !


À propos - Les Burgers de Papa est une entreprise Lyonnaise créée en 2013 par Yves Hecker, spécialisée dans la conception de burgers gourmets en circuit court. Ils sont cuisinés avec des produits frais et locaux, le pain est livré chaque matin par un boulanger partenaire dans chaque ville, la viande d’origine française est hachée tous les jours en restaurant. Les frites maison sont taillées et épluchées sur place, cuites en deux bains, les milkshakes et mousses sont également préparées en restaurant.

En 2018, ce sont 9 franchises qui ont ouverts et 10 sont à prévoir en 2019. Pour le moment l’entreprise compte au total 19 restaurants, elle est présente à Dijon, Versailles, Angers, Cagnes-Sur-Mer, Val Thoiry, La Réunion, Montpellier, Nice, Annecy, Thionville, Strasbourg, Cannes, Nantes et forcément à Lyon.


Papa n’attend plus que vous le 21 mars alors à rendez-vous dès 11h30 !

Les Burgers de Papa ? Ils déchirent leur maman !


*Offre limitée aux burgers Tête de lard & Fils à Papa


Contact - solenne@lesburgersdepapa.fr

Téléchargez notre kit média en pièce jointe !

  • Food
  • Innovation
  • Nouveaux lieux
  • Recettes

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Food
  • Innovation
  • Nouveaux lieux