Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

l’outil gratuit dédié aux journalistes
Ne subissez plus l’info, maîtrisez-la

Vous pouvez vous désinscrire gratuitement. Nous utiliserons les informations que vous nous avez fournies afin de vous transmettre des contenus ciblés comme décrit dans nos Règles de confidentialité.


En vous inscrivant, vous pourrez contacter des centaines de RP dont :

Vous pouvez vous désinscrire gratuitement. Nous utiliserons les informations que vous nous avez fournies afin de vous transmettre des contenus ciblés comme décrit dans nos Règles de confidentialité.

Caroline Grangie
Leboncoin
Responsable relation médias
Manon Guignard
Uber
Communication Associate
Sheherazade Renoux
PMU
Responsable communication

Pour en savoir plus, regardez la vidéo

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !
Qu'est-ce que Babbler ?

Précédent

Content de vous revoir !

Événement

Parizza18 avec Petra Molino Quaglia & le 6ème goût !
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
parizza18-avec-petra-molino-quaglia-le-6eme-gout

Cliquez sur l'image pour obtenir le format original

Du 04/04/2018-09:30 au 05/04/2018-18:00
Paris Expo Porte de Versailles - Pavillon 7.2, Stand E64

[CP] Petra Molino Quaglia : découvrez le nouveau goût du blé !


Rejoignez le stand des farines Petra Molino Quaglia au Salon Parizza 2018 pour découvrir des nouvelles recettes, préparées avec nos farines moulues sur pierre et sur cylindres. Des recettes transformées en pizze par Gennaro Nasti (chef pizzaïolo et patron du restaurant "Bijou” Montmartre - Paris 18) présent sur notre stand durant les deux jours.

Petra au Salon Parizza : dégustations et ateliers

Nous vous attendons sur le stand de Petra, pavillon 7.2, emplacement E64 pour y découvrir notre programme d'activités, les ateliers techniques animés par le g-trainer Giovanni Marchetto et, bien entendu, pour profiter des pizzas. Plus d'informations sur le planning du communiqué de presse. Nous vous attendons nombreux.

Pizze Millennials - Le dîner off (sur réservation)

Vivez une expérience gustative unique et raffinée grâce au dîner off dédié aux Pizze (façon) Millennials.

Rendez-vous au restaurant Tosca de Boulogne-Billancourt Mercredi 4 Avril. 

Pour toute information et réservation n’hésitez pas à contacter Sara Rania - contact@sararania.com - + 33 6 59 15 10 70.


www.molinoquaglia.org

  • Chefs - Restaurants
  • Épicerie fine
  • Food
inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Chefs - Restaurants
  • Épicerie fine
  • Food