Contacter le RP

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez bénéficier d'un compte Babbler.

arrow_back

Babbler permet aux journalistes et communiquants de collaborer plus simplement.

En vous connectant, vous pourrez accéder gratuitement aux espaces presse des centaines d'entreprises de vos secteurs qui sont sur Babbler, entrer en contact direct avec leurs équipes RP mais aussi y partager vos prochains sujets !

Leurs espaces presse sont sur Babbler :

Vous êtes à 1 clic de l'inscription !

Précédent

Content de vous revoir !

Fiche produit

PRUNEAUX FARCIS AU FOIE GRAS ET JAMBON DE BAYONNE
timer minutes de lecture minute de lecture

Copier le lien
Cette recette réunit les produits emblématiques du Sud-Ouest : le pruneau d'Agen, le jambon de Bayonne et le foie gras.
13,50€
Comtesse du Barry
Numéro lecteur / Référence produit / Lien

Cette recette réunit les produits emblématiques du Sud-Ouest : le pruneau d’Agen, le jambon de Bayonne et le foie gras. Dans cette trilogie, les ingrédients se marient subtilement : le pruneau apporte une note sucrée qui vient révéler toutes les saveurs du foie gras, tandis que le jambon amène de la puissance. Une alliance surprenante de sucré salé, idéale pour un apéritif original. 

  • Épicerie fine
  • Food
  • Innovation

Autres actualités de la marque

inscrit avec succès

Félicitations, vous êtes inscrit sur BABBLER !

Pour découvrir dès maintenant toutes les actualités qui vous attendent sur Babbler, consultez votre newsfeed !

Vos domaines ont été préselectionnés. Vous pouvez les compléter en cliquant ici

  • Épicerie fine
  • Food
  • Innovation